Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 391 страница 420 из 633

391

Чоко Моко, нас уже 2 пары подряд долбят с произношением, при этом даже минимума лексикона, кроме как личных местоимений и нескольких основных глаголов, не дают х)

0

392

Хелависа
там так-то несложное произношение, как видишь так и читаешь, только несколько случаев надо запомнить) А лексику куда вам давать, если вы еще основ не знаете)

0

393

Чоко Моко, хех, в любом случае, будем учиться хд

0

394

Хелависа
да, там когда азы изучаешь вообще круто, все получается, такой умный  :D а потом со временем становится посложнее и ты уже не такой классный...

0

395

Что у нас с очередностью постов, девчат?)

0

396

Простите за задержку, чет я выпала из реальности ТТ____ТТ
Точнее, впала в реальность и выпала из этой х)

Хелависа
Ну можно так: вот Чоко отписалась, я тоже, потом Лия, затем ты и Рина.
Но по логике Чоко ждет шутейки от сестры, так что Рина может сейчас отписаться, а потом Лия или ты.
Как хотите х)

0

397

Я "за")
Ух ты! У нас появился поэт  :D

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-12 00:02:26)

0

398

Кира МакМайер написал(а):

Но по логике Чоко ждет шутейки от сестры, так что Рина может сейчас отписаться, а потом Лия или ты.

Мне кажется, так лучше хд И до этого Лия писала передо мной, так что лучше уж не нарушать)

0

399

Ок, тогда будем ждать Рину (:

Расскажите, как у вас дела! Весна чувствуется?
У нас чет не особо, ветрище х)
Вот только сакура и слива везде цветут, красиво очень~

0

400

Кира МакМайер, оу, какая красота) Аж чувствуется это дуновение весенней красоты)
Я наконец скинула зимние шмотки и обувь хд Солнышко днем даже припекает затылок иногда, и даже при 0 градусов. Ещё не везде снег стоял, но это не так страшно хд

0

401

Кира МакМайер
у нас вроде теплеет, но ветер очень сильный и слякоть везде. Сегодня вот утром солнышко светит :)

0

402

Хелависа
О, уже под ноль? Здорово! Представляю облегчение, в зимних одеждах так тяжело Т__Т
А ты откуда географически? :3

Чоко Моко
Ветер - бее, но тепло - это хорошо~
Правда, март такой месяц: сначала тепло, а потом снова холодень Т__Т

0

403

А когда будет перевод времени?

0

404

Я отписалась. Простите, последнее время что-то нет настроения посты писать...  http://s1.uploads.ru/i/0ADEt.gif

0

405

Я заболел, но жду пост от Лии и пишу свой в срочном порядке)

Кстати, тема с квестами так и не появилась? Может, Шин тоже захотел бы по подвалам побродить? Но т.к. этот мини-квест, который мы задумали, нигде не прописан, то и информацию другие игроки не узнают о.о Непорядок х)

0

406

Хелависа
Вряд ли мой перс захочет ходить по темным коридорам, а если и захочет, то скорее всего один)
Но спасибо за предложение, как-нибудь в следующий раз
А мы с вами (тобой? как лучше?) будем отыгрывать встречу? Я смотрю, вы в ОЗ пока не торопитесь

Отредактировано Окура Шин (2017-03-14 18:23:46)

0

407

Окура Шин, да что-то мне казалось, что с девочками все оперативнее получится) Но до 1 сентября в игре ещё же есть время х) Мы никуда не торопимся, верно?)

0

408

Хелависа
В общем-то никуда, но если мы будем такими темпами не торопиться, то до 1 сентября так и не дойдем)

0

409

В общем-то никуда, но если мы будем такими темпами не торопиться, то до 1 сентября так и не дойдем)

И смешно и грустно одновременно

0

410

Окура Шин написал(а):

Где же азарт?хд

Я тут слега приболела, поэтому или сейчас попробую нацарапать постец, или уже завтра. Прошу прощения за задержку!

0

411

Хелависа
Азарт чего? Игры?
Вообще я думал, если мы сегодня вечером встретились бы по задумке, был бы смысл сейчас перса в комнате держать. А так я могу тогда по другим делам куда-нибудь пойти.
Выздоравливай.

Отвечая на вопрос Киры: все, конец весне, пошел снег.

Отредактировано Окура Шин (2017-03-15 10:39:52)

0

412

Окура Шин, спасибо)

Окура Шин написал(а):

Азарт чего? Игры?

Вроде того) типа еще к написанию постов, развитию персонажа и т.д.) Отыгровке интересных сюжетных поворотов хд

Окура Шин написал(а):

Вообще я думал, если мы сегодня вечером встретились бы по задумке, был бы смысл сейчас перса в комнате держать. А так я могу тогда по другим делам куда-нибудь пойти.

Походите по делам хд Я просто не думаю, что будет уместно после того, как скиталиц застукают в подвале, идти куда-то ночью дальше на поиски приключений на свою пятую о.о Так что когда уже будет день или вечер 28 августа, то я к вам прилечу со всей стремительностью, если вы не против хд

0

413

Хелависа
Выздоравления!
Насчет квеста - знаю, что надо сделать, но чет меня захавал реал Т____Т Мне очень стыдно, простите...

Окура Шин
Вообще 14 должно было быть, но я числа 17го сменю, а то мы так никуда не успеем, хехе

Кстати, ребята, у вас есть опыт отыгрывания флешбеков? Просто мы как раньше делали: если не успеваем завершить разговор в локации, начинаем писать в другой локации, а там дописываем по мере возможности и просто прибавляем в начале поста, что флешбек такого-то времени

Шин, насчет погоды - ну да, вчера был х) Я видела
Но сегодня видела комаров! Так что не надо тут про уходящую весну  :rofl:
Еще огромный такой был, в детстве все наверное думали что такие комары малярийные х)

0

414

У нас нет никакой весны т__________т только лужи и снег и холодно! Хочу пробежаться по зеленой травке под дождиком! А потом увидеть радугу и обрадоваться

0

415

Кстати, ребята, у вас есть опыт отыгрывания флешбеков?

Да

Но сегодня видела комаров

Мой кот на балконе вчера муху ловил о.о

Выздоравления

Спасибо! Мне уже легче хд Вот еду пропадать в универе х)

начинаем писать в другой локации,

Кстати, не проще создать для этого отдельный подфорум и оформлять каждый фб в качестве отдельных эпизодов? Как раз в шапке указать имена участников, где и когда он происходил, могут ли присоединиться другие персонажи. К тому же, если не ограничивать никого в фб по времени написания постов, то он может Тянуться бесконечно долго, так что можно задавать так же временные рамки, но нестрогие. А название темы с фб = такое сообразное название эпизода, зарисовки и тп
Ну просто на своей локационке делали так и вполне успешно заходила тема)

0

416

Кто у нас следующий на очереди писать в ОЗ?)

0

417

Всем привет. Я тут, тип, проснулся.  http://s1.uploads.ru/i/yBG7E.gif  http://s1.uploads.ru/i/0BoHC.gif

0

418

Джонатан Р. Д Моргенштерн
Уррааа! Куда пойдешь?)

0

419

Джонатан Р. Д Моргенштерн, привет! Рада буду познакомиться)

0

420

Чоко Моко
Отгадайте с трех раз  http://s1.uploads.ru/i/A870c.gif

Джонатан Р. Д Моргенштерн
С возвращением!~ Располагайтесь, кофе, чаю?  :rofl:

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"