Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 421 страница 450 из 633

421

Господа, спешу сообщить, что самый тяжёлый момент в моей жизни нет хдд остался позади, и я готов играть завтра напишу грёбаный пробный пост хдд

0

422

Детрезим
Оооо, ура!  http://s1.uploads.ru/i/yiPsJ.gif
А я как раз о вас сидела думала, почто вы нас покинули, а тут прямо как ответ свыше!

0

423

Кира МакМайер
Привет-привет) А что, собственно, происходило, пока меня не было?

0

424

Детрезим, немного поиграли)

0

425

Так, за мной следующий пост. Куда мы идем? В подвальные помещения? Или на улицу какую?

0

426

Может, в общую гостиную, там услышать что-то о "мраааачных подвалах, хранящих страаашную тайну" или вроде того. И как раз азарт и все такое хд

0

427

Может, в общую гостиную

Мы пока туда добираемся и все там отписываемся, а потом еще и идти дальше, то так 2018 год наступит хд. Мне, так-то, не принципиально куда :D Просто я уезжаю 25 в СПБ на всю неделю.

Отредактировано Рина Моко (2017-03-19 14:31:16)

0

428

Детрезим
Поздравляю! Ждем Вас в игре))
Рина Моко
Да, согласна, лучше нам сразу из ОЗ пойти в темные места. А то потом все зависнет)

0

429

Рина Моко написал(а):

Мы пока туда добираемся и все там отписываемся, а потом еще и идти дальше, то так 2018 год наступит хд.

Тоже верно хд

0

430

И снова всех приветствую, уже как выполнивший свои обещания ну почти выполнивший хд. Кто-нибудь есть здесь?

0

431

Детрезим
Добрый вечер :) я есть

0

432

Чоко Моко,
О, доброго! Как дела?)

0

433

Детрезим
Как обычно, замечательно) сегодня вот немного заданий, так успею, наверное, и почитать и порисовать  http://s1.uploads.ru/i/A870c.gif  еще бы спать лечь нормально, так вообще сказка...
А у вас как?) Когда планируете вводить персонажа в игру?

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-20 18:59:06)

0

434

Так куда мне идти то? Я понимаю, что на мне все висит, но я не знаю куда идти хд

0

435

Заброшенная часть замка - подвальные помещения - не нравится?) Предлагаю тебе так написать пост, чтобы сразу туда ссылку оформить, а мы за тобой
Надо кстати будет там темку открыть новую с картинкой или описанием этого места, чтобы нам всем начать писать)

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-20 19:24:07)

0

436

Чоко Моко,
У меня дела идут замечательно. Каникулы начались, занимаюсь своими делами. А по поводу персонажа - как только, так сразу))

0

437

Детрезим
Ну воооот, каникулы! Как раз раздолье писать и писать  :D а вы в каком-то кадетском корпусе живете или дома сейчас отдыхаете?

0

438

Чоко Моко,
Конечно, дома. Я и в учебное время практически каждый день дома ночую, несмотря на то, что остальные все будние остаются в корпусе))

0

439

Детрезим
А что разрешают дома тусить? Сколько у вас каникулы длятся?

0

440

Рина Моко
Можно в "Темные коридоры", а дальше как пойдет

Время кстати сменено :3

0

441

Чоко Моко,
Разрешают, естественно у нас не Освенцим))). Каникулы неделю, как у всех вроде.

0

442

Ух ты какие интересные локации появились!  http://s1.uploads.ru/i/kcNq2.gif Чувствую, у нас там пойдет жара  :D
Детрезим
А у Рин в конце недели каникулы, в Питер поедет мадам

0

443

Чоко Моко,
О, а я недавно в Петербурге был. Точнее, в январе этого года)

0

444

Детрезим
Я тоже в январе, на 5 дней, первый раз на самолете летала))

0

445

Детрезим, мой друг, примите мои поздравления хд

0

446

Кстати, ГМ введет нам какого-нибудь таинственного NPC, чтобы дать направление квесту, или мы сами генерируем чудеса, которые с нами произойдут?хд

Отредактировано Хелависа (2017-03-21 09:21:08)

0

447

Хелависа
Я вот думала, как идея, что если мы компанией и Мелиса там вместе появимся, но издалека, да в темных помещениях не видно, кто перед тобой. Мы можем испугаться света и шорохов от Мелиссы, а она от нас :D но это как идея для затравки

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-21 18:11:26)

0

448

Хелависа
Была задумка отыграть за НПС, но если хотите, можете сами что-то придумать.

0

449

Чоко Моко, так-то клёвая идея)
Администратор, но потом как раз после встречи с преподавательницей можно и пощекотать нервишки от нпс хддд чтобы уже прям всю компанию встряхнуть) Если хотите, конечно) Мне это мероприятие представляется более интересным, тем более, поможет избежать игрокам разрозненности в каких-то фактах и тп

0

450

Получается, мне отписаться в темных коридорах??

Отредактировано Меллиса Браун (2017-03-21 23:33:38)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"