Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 511 страница 540 из 633

511

Рина Моко, думаю, вам с Детрезимом можно ещё по парочке постов написать, а то покааа там кто вас ещё найдет хд А вообще логичнее всего представляется вариант, что Детрезим будет выводить Рин, ну типа все, кыш-кыш, нарушитель, а с ними кто-то ещё столкнется из компании, то есть снова уже где-то в коридорах. И тип тем, кого он запалит, потом не повезёт хддд типа отработки или ещё что) А другая половина компашки, с которой будет Мел, просто пойдет другим путем типа "все это нужно забыть, разберёмся завтра, наверняка с Риной ничего не случится" или что-то в этом духе - вот был бы крутой замес о.о

Отредактировано Хелависа (2017-04-11 16:44:07)

0

512

Хелависа
я уже написала пост) Ну, не думаю, что Мел бы кинула ученицу, пропавшую в неизвестность. Надо узнать, что мел об этом всем думает)

0

513

Рина Моко, хех, а могла бы быть драма *О* хдд а то все хорошие такие, аж тошнит хд

0

514

Так, по идее Чоко должна отписаться в библиотеке, а Кира в коридорах. Ну и Мел тоже. Чет все затихло как-то. А я ваще пост Детреза жду :D

0

515

Рина Моко написал(а):

Чет все затихло как-то

Я тоже опечалена данным фактом(

0

516

Хэй, ребят! Оживайте давайте! х)

0

517

Я постараюсь завтра написать, у меня зачетная неделя пошла и все как-то давит ^___^"" много всего надо успевать и идеи для поста пока особо нет.. Но в скором времени точно отпишусь! Извините)

Отредактировано Чоко Моко (2017-04-16 23:03:26)

0

518

Чоко Моко, удачи!)))

0

519

Хелависа
Спасибо!)

0

520

Ну что же вы, ребята?.. Куда пропали?(

0

521

Хелависа
Cейчас Кира должна отписаться в коридорах... Детрез в библиотеке... Я бы написала что-то, да вот от персонажа завишу так-то

0

522

Аууууууууууууууу?!!!!

0

523

Эх, а хороший ведь был или все еще есть?! проект!

0

524

Хелависа
Написала в вк Кире, надеюсь, ответит...

0

525

Рина Моко, как бы, на ней все и держалось, как на единственном админе о.о Давно уже жду от нее пост, и не одна я, полагаю)

0

526

(если что я всё ещё тут, просто не пишу ничего в оффе)

0

527

Рина Моко написал(а):

Cейчас Кира должна отписаться в коридорах... Детрез в библиотеке... Я бы написала что-то, да вот от персонажа завишу так-то

Прошу прощения, дамы и господа. Вследствие тотального апокалипсиса моего напряжённого графика я никак не мог найти время для отписи. Теперь же, хочу заявить, что буду отписывать сегодня или завтра. И это точно.

0

528

Люди! Тут игра будет продолжаться или уже все?

0

529

Админ тут часто бывает?

0

530

Тим Браун, привет! Я как ГМ очень лелею надежду на то, что игра будет. Но поскольку не имею даже полномочий принимать в игру кого-то нового посредством проверки анкет, что лежит на админе, то ничего вразумительного не могу сказать, к сожалению( Но играть хочется и очень! Поэтому уповаем, что админ к нам вернется

0

531

Хелависа
А кто то еще горит желанием играть? Или только ты и я?

0

532

Тим Браун, не могу дать ответ за других.

0

533

Хелависа
Может устроить перекличку?

0

534

Тим Браун
Я бы с удовольствием поиграла:З

0

535

Лия Тэнс
http://s1.uploads.ru/i/yiPsJ.gif  http://s1.uploads.ru/i/tup5h.gif 
Жду ответа админа по поводу демона, да ещё и преподом

0

536

Я отписал свой пост, пусть довольно посредственный, но отписал))
Честно говоря, думал, что тут без меня прямо жизнь кипит, а как оказалось, все такие же лентяи занятые люди, как и я.

0

537

Прошу прощение за долгое отсутствие, реальность иногда не оставляет выбора >___<
В скором времени попытаюсь восстановиться
Насчет постов: вообще я ждала, пока Чоко отпишется в библиотеке, чтобы отписаться там же. Но если такое случается, вы меня не ждите! Семеро ведь одного не ждут, верно?

0

538

Кира МакМайер, да у нас и семеро-то теперь с трудом набирается, если набирается х) Очень рада, что ты снова с нами) не бросай нас больше! Без амс все всегда трещит по швам

Детрезим, хех, не в бровь, а в глаз х) деловые хд

Лия Тэнс, ♡

Тим Браун, явление Христа состоялось хд

0

539

Ну я пишу анкету  http://s1.uploads.ru/i/Yce08.gif

0

540

Тим Браун, отлично)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"