Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 541 страница 570 из 633

541

Ох, черт, мне нужен корректор  http://s1.uploads.ru/i/tcYFP.gif

0

542

Тим Браун, как не прискорбно, но это правда хд

0

543

Хелависа
Да это моя очень слабая сторона  http://s1.uploads.ru/i/VEfk8.gif

0

544

Тим Браун, зато хорошо, что у нас ещё + новый препод)

0

545

Хелависа
Да ты оптимистка)) надеюсь ты будешь плохой ученицей http://s1.uploads.ru/i/Yce08.gif

0

546

Кхе кхе /сидит завернувшись в плед как куколка бабочки, шмыгает покрасневшим носом/ я заболел... Так и помру не поиграв в горной розе

0

547

Тим Браун, выздоравливайте! Может и плохой, если не найти точек соприкосновения, но, надеюсь, что хотя бы способной хд

0

548

так, кто-то спрашивал насчет игры, то я тут до самого конца :D

Тим Браун
Велком ту пати!!!! Рада видеть новых игроков  http://s1.uploads.ru/i/zdLwy.gif

Отредактировано Рина Моко (2017-04-29 14:18:43)

0

549

Простииите, я ожила!! Но очередь писать пост так и не подошла
В принципе, я могу отписаться, только надо ли? Чтобы игру двинуть. Обещаю больше так не пропадать.

Тим Браун
Ура, нас теперь трое. Учителя никогда не лишние. Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/Yce08.gif

0

550

Меллиса Браун
В принципе, я могу отписаться, только надо ли? Чтобы игру двинуть. Обещаю больше так не пропадать.

Мне кажется, что можно. Кто не отписался уж их проблемы. Надо игру двигать! Чисто мое мнение...

0

551

/ликует/ хоть кто то еще есть!
Всем спасибо!
А давно у вас игра зависла?

0

552

Тим Браун
Ну, когда все ждали пост от Клары, и когда пропал Детрез.

Отредактировано Меллиса Браун (2017-04-29 14:41:51)

0

553

Всем пламенный привет! Пошла писать пост :)

0

554

Тим Браун
Только заметила, что мы однофамильцы, хехехех  http://s1.uploads.ru/i/0BoHC.gif

Чоко Моко
Будем ждать)

0

555

Меллиса Браун
Хаха. Есди выйдешь за меня замуж фамилию менять не придется. А еще, фамилия утебя не склоняется

0

556

Рина Моко написал(а):

Мне кажется, что можно. Кто не отписался уж их проблемы. Надо игру двигать! Чисто мое мнение...

Поддерживаю, и Мел тоже поддерживаю х)

Тим Браун, мягенько по вам в анкете прошлись) Админ у нас слишком гуманный хд Но вам же на руку) Это же значит, что скоро вы придете в игру, ура)

0

557

Меллиса Браун
Хаха. Есди выйдешь за меня замуж фамилию менять не придется. А еще, фамилия утебя не склоняется

Сначала с вами познакомиться надо, чтоб замуж то выходить. Да и судя по анкете вы не хороший мальчик  http://s1.uploads.ru/i/A870c.gif  http://s1.uploads.ru/i/0BoHC.gif

Хелависа
Я думаю, следующий пост мог бы быть за вами(ученицами), вы как раз уйдете в свои комнаты. Потом появится в коридорах Детрезим, отводя учениц через эту дверь и наткнутся они на меня. Может так сделаем? Чтобы долго не растягивать это все.. Я до бала дожить хочу в честь первого дня учебы :D Надо же и детишек поучить.

Отредактировано Меллиса Браун (2017-04-29 23:31:24)

0

558

Меллиса Браун, как-то это, конечно, странно, что девушки не захотят идти искать пропавших, а сразу почешут в комнаты о.о Ну, лично моя героиня стопудово будет возмущаться трусостью тех, кто не пошёл спасать сестричек
Так что, может, Мел вроде как решит сначала проводить учениц до спален, объяснит, что, мол сейчас снарядит поисковую команду из учителей, а потом по пути просто столкнемся с Детрезимом и девочками? Типа у всех сразу совесть чиста хд
P.s.: на глазах Лисы пропало сразу 2 ученицы, и она при этом хочет отправить тех других идти в спальни самостоятельно... То есть, на то, что и они могут пропасть, преподавательнице все равно?хд Не логично, если подобная безалаберность не свойственна ее характеру, конечно х)

Отредактировано Хелависа (2017-04-30 01:54:24)

0

559

Епт, когда случайно решил перечитать лс на форуме и узнал, что можешь принимать анкеты, потому что ты - ГМ >_<

0

560

Хелависа написал(а):

P.s.: на глазах Лисы пропало сразу 2 ученицы, и она при этом хочет отправить тех других идти в спальни самостоятельно... То есть, на то, что и они могут пропасть, преподавательнице все равно?хд Не логично, если подобная безалаберность не свойственна ее характеру, конечно х)

По-моему, в этом есть логика. Ученицы смогут сами дойти до своих комнат, а вот пропавшие сами себя не найдут, и ей будет лучше продолжить поиски в одиночку, без мелких свидетелей)))

0

561

Детрезим, но таки ее не волнует, получается, что и другие ученицы или одна из них может так же пропасть, пока они возвращаются?

0

562

Хелависа
Это не безалаберность и что-то подобное. Моя героиня, напомню, не была еще учителем и не знает что нужно делать в таких ситуациях... Не каждый даже опытный учитель знает что делать, если происходят такие дела. Есть такое правило - из двух зол выбирай меньшее. Мел решила, что девочки знают откуда они пришли, а сейчас две ученицы пропало, и гораздо бы разумнее было пойти их искать прямо сейчас. Пока она их доведет до спален и объяснит все, может быть уже поздно и ученицы могут уйти куда-то еще дальше. А сейчас, когда они еще близко, как раз надо идти искать. Ни кому не предложила она идти вместе с ней из-за того, что все же нельзя их подвергать еще большей опасности, и они только стали ученицами, и Мел не знает, умеют они хорошо колдовать или нет - балласт.
И кстати, исходя из вашей логики... Хел тоже предлагала разделиться. Мел не умеет клонироваться и какие-то ученицы тоже бы остались одни. И они тоже бы могли пропасть.
Я надеюсь, что донесла до всех свои рассуждения  http://s1.uploads.ru/i/lWEOM.gif

0

563

Меллиса Браун, таки Хел предлагала разделиться как раз потому, что является молодой, неопытной и, вполне возможно, излишне самонадеянной. И, собственно, не желающей пускать все на самотек, а питающей надежду "спасти" кого-то, если это нужно х) Ну и Хел не особо заботило бы, будет с ней в "команде" учитель, или нет х) Она, скорее, понадеялась бы на внушающую доверие Киру хд Впрочем, это уже лирика.

Но с тех пор, как она это предложила, события резко изменились...

Просто мне, как человеку, который иногда имеет дело с детьми, немного не понятно, почему вдруг потеряв уже нескольких "бойцов" старший по званию не задумался о том, что может так же и остальных потерять х) Может, дорогу они не запомнили, а не задать даже самой  себе такой вопрос (в смысле героине в посте) представляется лично  мне крайне безотвественным о_о Но это субъективно моё мнение) Не воспринимайте близко к сердцу. И не ожидайте глупого повиновения нелогичности от Хел в следующем игровом посте х)

0

564

Хелависа
http://s1.uploads.ru/i/0ADEt.gif
Так в том то и дело что Мел еще не сталкивалась с детьми и не имела с ними дело. Она врач и ей проще взять в свои руки и быстро, четко сделать дело, чем долго раздумывать о том что же там может произойти и надо ли проводить не маленьких девочек до их спален. Она им доверяет. Люди пропали и надо быстро что-то делать, а не устраивать логические дебаты в своей голове. Не тыкать наугад и не представлять, что за углом может их съесть монстр. Это дело случая, а вот как раз пропавшим девочкам опасность грозит гораздо сильнее. Я не жду повиновения и т.п Все же каждый персонаж - личность.
Мел не была учителем и не знает как себя вести в таких ситуациях увидьте это пожалуйста))
И я не считаю действия Мел нелогичными)) Понятие логики немного абстрактно, я так считаю.

Отредактировано Меллиса Браун (2017-04-30 14:46:00)

0

565

Тим Браун,
Кстати, я вас так и не поприветствовал. Добро пожаловать к нам. Хорошо, что находятся ещё учителя))

0

566

Меллиса Браун написал(а):

Мел не была учителем и не знает как себя вести в таких ситуациях увидьте это пожалуйста))

Я это увидела и в первый раз. Пожалуй, можно сделать на это скидку (ждала вашего повторного ответа как раз, чтобы это сказать) P.S.: подобная эмоциональность (с вашей стороны в виде данного "послания") тоже, пожалуй, была ни к чему.
В такой стрессовой ситуации, конечно, нет времени задумываться о правильности действий, а главное - их последствиях х) Просто в реальном мире, узнай обо всем произошедшем вышестоящее руководство, они бы не только учениц отчислили, но и сотрудника своего уволили - второе даже произошло бы в первую очередь, поскольку ученицам сделали бы скидку на возраст и т.п. Ведь нанимаясь на должность учителя, каждый взваливает на себя груз ответственности х) Тем более, взрослому как-то более свойственно продумывать все, сопоставлять и заглядывать на два-три шага вперед. Но это уже, пожалуй, к делу (конкретно нашей волшебной ролевой) не относится)
Надеюсь, вы не обиделись на меня, ибо ни в коем случае не стремилась вас как-то задеть или оскорбить о.о На всякий случай, приношу свои извинения)

0

567

Ах да, мне после Рины писать пост или ждать пока вы там разберётесь с дальнейшими действиями?

0

568

Рина Моко написал(а):

Просто выходите вместе с ученицами и натыкайтесь на остальную группу, а то здесь сейчас начнется размусоливание того, что лучше, а что нет  
Две проблемы сразу решаться и беседа не превратится в срач)

Это я и пыталась донести, просто, видимо, неверно подобранными словами (хотя, кажется, конкретно то же самое и писала выше)

Хелависа написал(а):

Так что, может, Мел вроде как решит сначала проводить учениц до спален, объяснит, что, мол сейчас снарядит поисковую команду из учителей, а потом по пути просто столкнемся с Детрезимом и девочками? Типа у всех сразу совесть чиста хд

Ну да, здесь я просто не указала, что во время "проводов" они как раз могли бы столкнуться друг с другом. Странно, что в нашей голове нет функции всегда читать между строк хд

0

569

Детрезим
Просто выходите вместе с ученицами и натыкайтесь на остальную группу, а то здесь сейчас начнется размусоливание того, что лучше, а что нет 
Две проблемы сразу решатся и беседа не превратится в срач)

Хелависа
Но в том то и дело, что мы не в реальном мире)) И мне тоже не кажутся действия Мел нелогичными - она тоже не опытная. Но вы правы в том, что став учителем она взяла на себя большую ответственность и то, что нужно обдумывать свои действия и их последствия. Но кто знает бы мы сделали, оказавшись сами в такой ситуации. Не раз случалось так, что даже самые бесстрашные и умные люди в каких-то особенных стрессовых ситуациях боялись и предпринимали необдуманные и глупые действия.

Отредактировано Рина Моко (2017-04-30 18:10:29)

0

570

Тогда давайте немного проясним вопрос с очередностью, поскольку, как мне думается, решение, которое предложила Рина, кажется наиболее удачным (и ни один герой не будет очернен, совесть никого не будет мучить и т.п)
Итак, сейчас в коридорах, где застряли те, кто не попал в библиотеку, очередь Лии (Киру мы временно вычеркиваем из цепочки, поскольку она в лоу, ведь ни ответа, ни привета, ни предупреждения, а закончим мы игровой день только к концу следующего лета такими темпами), но тут я тоже думаю, что можно сразу выходить Детрезиму, поскольку повторные посты о том, что "вот, не успели опомниться, как пропала другая девочка", которые похожи один на другой, можно пропустить, а прописать эти эмоции уже позже.
Из коридоров как раз пускай все выбираются до безопасного места, откуда учителя распускают учениц. И мы наконец закончим эту ночь! Я надеюсь хд

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"