Администратор
Урра время сменится) Это хорошо! Кстати, заметила, как появилось больничное крыло как для меня специально
кхмкхм у Окуры классная аватарка!
Отредактировано Чоко Моко (2017-01-30 15:45:03)
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"
Администратор
Урра время сменится) Это хорошо! Кстати, заметила, как появилось больничное крыло как для меня специально
кхмкхм у Окуры классная аватарка!
Отредактировано Чоко Моко (2017-01-30 15:45:03)
Рина Моко
Нет уж, я уже приготовился к своей страшной участи)
Чоко Моко
Вы впечатлены угрюмой физиономией?) В любом случае, благодарю Уточняю только, что Окура - это фамилия
Окура Шин
Да, по-моему, она здорово подходит вашему персонажу! хорошо, буду знать хаха
Всем привет! Боже, я вижу более-менее оживленный флуд
Как делааа? (^____^)
Чоко МокоЕго персонажу хорошо подойдет пожухлый лук на аватарке
Это теперь мода так писать?
Кира МакМайер
Привееееет!
У меня отлично, завтра отправляюсь в Санкт-Петербург... собираю вещи, вот, знаешь, если бы не ноут, нести мне бы было нечего хаха но он такой тяжелый
А у тебя как?)пожухлый лук это как-то сильно
Отредактировано Чоко Моко (2017-01-30 17:29:59)
Рина Моко
Это типа никто не видит, но все видят
Чоко Моко
Огогоооооо СПб! Крутота, удачи тебе~
А надолго?
У нас из общаги много кто уезжает, кто на каникулы, кто насовсем Совсем пусто стало, и вроде как со многими не общалась, но все равно грустно... Как будто самой скоро тоже уезжать, хотя еще полгода
Рина Моко
Да, это типо стыдно сказать вслух, хочется, но колется
Кира МакМайер
на пять дней всего)) но столько планов, меня тетя в "ужасы Петербурга" зовет, надеюсь, я это переживу
А когда новое заселение? Зато теперь тишинаааа и спокойствие. Но мне было бы тошно одной жить) даже боюсь себе это представить...
Чоко Моко
Что за "Ужасы Петербурга" такие? :3
А на 5 дней зачем тогда ноут? Телефон может восполнить недостаток интернета (^ ^)
В апреле... Ну пока половина остается, да я и сама планирую попутешествовать, но все равно новые люди, новые привычки
И все равно нет ощущения, что ты один, потому что в общаге друг с другом все знакомы, просто спускаешься на 1 этаж в кухню и говори с народом сколько хочешь х)
Кира МакМайер
А я читала, что там как лабиринт и по ходу его прохождения ты знакомишься с 13 страшными реальными историями Петербурга и разгадываешь там что-то, пугаешься актеров.
Вот я тоже уже склоняюсь к тому, что я его не возьму, слишком много с ним проблем.
Да, в общаге не сильно чувствуешь одиночество, вот в квартире, если один и без животного, то совсем тоскливо. Я вот так точно не хочу
Чоко Моко
Огооо, это круто! Если не одна, то сходи обязательно! Это ж загадки, жуть как интересно х)
Ну в квартире это дааа... Хотя наверное, это дело привычки.
Без животных вообще тяжко Т___Т Как там ваша собачулька?
Кира МакМайер
peel back this skin, and i've got layers. green ones)
Чоко Моко
Хорошего путешествия в Петербург
Отредактировано Окура Шин (2017-01-30 19:21:55)
Кира МакМайер
Маруся растет :з Гигантская уже, все такая же милаха и подлиза) очень ласковая
Окура Шин
Спасибо!
Окура Шин
Ты огр что ли? х)
Чоко Моко
Прелесть Q___Q Хочу потрепать ее за ушком
Потрепайте ее за ушком от меня! х)
Кира МакМайер
*потрепала* Маруся передает тебе привет
Кира МакМайер
Технически все-таки вампир, но ни в чем нельзя быть уверенным)
Окура Шин
Ты чего пост не пишешь? х)
Кира МакМайер
Только спросить подумала его об этом хд
Рина Моко
Скрывается там в подпольях небось
Ну я как бы был занят переездом
Окура Шин
Ты уже? О:
Поздравляю! И как?
Кира МакМайер
А чего тянуть?
Нормально. Сказать даже, лучше, чем я ожидал.
Холодновато правда, почему-то тепло эакона быстро выдувается. И до универа немного далековато, но проездной спасает положение.
Отредактировано Окура Шин (2017-02-06 13:15:55)
Окура Шин
Поздравляю с заселением)
Я вот тоже заселилась, обратно, домой только вернулась после недельной поездки, в Питере здорово... но уж очень много людей, что и говорить, большой город.
Окура Шин
Ну да Но чет я думала, ты позже поедешь
Ветер это даааа, особенно ночью, я иногда просыпаюсь от того, что лицо холодное (х.х)
Чоко Моко
С возвращениеееееем!
Ну шо, куда ходила? Расскажиии~
Кира МакМайер
хехе
Много куда ходили) Каждый день всякие развлечения придумывали. Сначала прогулялись по музеям, сходили в Эрмитаж (наверное, последний раз бесплатно как студент эхх...), потом в Кунсткамеру. В Кунсткамере первый раз была, там много интересного! Не только необычные образцы в баночках) По невскому гуляли. Посмотрели фильм Бондарчука "Притяжение" про инопланетян, посмеялись от души Были в аквапарке и гориллапарке, вот ссылочки http://www.waterville.ru http://gorillapark.ru Очень много незабываемых эмоций)) Прыгала с башни свободного падения на страховке! Занималась скалолазанием
но самое незабываемое это, конечно, самолет и небеса...
Чоко Моко
МНОГО ЛЮДЕЙ ЭТО ЖЕ КРУТО!!! Этой один из факторов того, почему я хочу жить в Питере!!
Рина Моко
Да нуу, суета, беспокойство, все вокруг тебя трутся, чихают то ли дело тишина и спокойствие...
Чоко Моко
Круто-круто!
Горилла-парк - я сначала думала, там горилл показывают XD Типа зоопарк
А на ту страшную штуку не ходили?
Я уже плохо помню Питер, надо будет еще съездить
Рина Моко
Круто жить не в мегаполисе, а в соседнем городе или пригороде. Потому что в самом центре жить нереально (@.@)
Привет новичкам!
Заглядывайте во флуд, у нас тут интересно (хотя немного пыльно )
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"