Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 211 страница 240 из 633

211

Чоко Моко
Хорошо, сейчас тоже отпишусь http://s1.uploads.ru/i/m1HXK.gif

0

212

Чоко Моко
Или Рин наведается к вам

0

213

Рина Моко
Быстрая ты!

0

214

Кира, как у тебя путешествие в другой город продвигается?)

0

215

Чоко Моко
Даааа, я сейчас поеду уже (Т_____Т)
Господи, ненавижу ночные автобусы, из-за них потом вся спина болит
Потом как сяду, напишу чего-нибудь, окей? А то у меня времени неееет http://s1.uploads.ru/i/lWEOM.gif
Хотите, кстати, буду писать и кидать фотки из поездки? Чтоб офф совсем не загнулся XD

0

216

Кира МакМайер
А долго вы в дороге будете? Конечно, пиши по возможности) и фоточки высылай, нам интересно  http://s1.uploads.ru/i/kcNq2.gif
А от Рины жду сообщения у нас в комнате) надо что-то придумывать, продвигать общение  :D мы может с вами разберем вещи, да к расписанию сбегаем?

0

217

Кира МакМайер
Куда едешь вообще?

0

218

Уффф, простите, что так поздно т.т
В общем я в Киото, сегодня первый день был (у нас уже полдвенадцатого)
Ехала на ночном автобусе с еще одной русской девушкой. В Японии реально большая проблема самоубийств, часто бывает, что задерживают поезда на линии или отменяют, я чуть не опоздала из-за того, что задержали поезда на линии к станции, с которой автобус отходит. В итоге пересела на поезд другой компании и все обошлось х)
Ехать примерно 8 часов, спасибо развитой транспортной системе, можно реально всю страну исколесить
Холоднее, чем в Токио, хотя температура та же, говорят, потому что в горах х.х
Фотки потом будут, мне с телефона не скинуть :с

Как у вас дела? Чем заняты? Рассказывайте!

0

219

Кира МакМайер
Сейчас в России реальная проблема самоубийств.

0

220

Кира МакМайер
Да, тяжело на автобусах путешествовать...
У нас тоже люди гибнут, что-то совсем перестали хотеть жить

А у нас все по-тихоньку, я заканчиваю практику, приболели с Риной немного, пытаемся не заболеть сильно

0

221

Чоко Моко
Просто родители внимания не уделяют и дети начинают заниматься всякой херней, считая что жизнь тлен. Да и плюс психологическое давление сильное.

0

222

Рина Моко
эксперт)

0

223

Привет всем! Как у вас тут уютненько ^__^

Отредактировано Хелависа (2017-03-03 21:22:57)

0

224

Хелависа
Огооооо!!! Новые люююдиии!! Привет-привет)) *побежала обнимать*

0

225

Ребятушки, извините, что не пишу совсем т.т Вообще времени нет, вот сейчас второй час ночи, а я только пришла... Как приеду - расскажу все по порядку!
Время кстати поменялось, следующая смена на 8 марта будет с:

Хелависа, приветствуем в наших скромных, но дружных рядах! Надеюсь, вам у нас понравится ^^

Отредактировано Кира МакМайер (2017-03-03 19:33:31)

0

226

Чоко Моко, хе-хе, спасибо-спасибо за теплый прием) Только во время отписания постов не обнимайте, а то мало ли в какой ступор мою нелюдимую вгоните хдд Хотя... Делайте, что хотите =D

Кира МакМайер, главное, чтобы и правда в дружных) этим вы мне и приглянулись, хе-хе с:

0

227

Хелависа
Ух ты!!! Алоха! Новые лица это хорошо, ещё .ы Азалия в офе объявилась, было бы прекрасно

0

228

Рина Моко, гутн так) Кстати, почему "офф", а не старый добрый "флуд"?)

0

229

Хелависа, добро пожаловать http://s1.uploads.ru/i/MAx5B.gif

0

230

Лия Тэнс, спасибо, будем знакомы :3

0

231

Надеюсь, никто не против, что я временно неоформленную аву поставила? А то какой-то голой себя чувствую =_=

0

232

Кира МакМайер
Кира, отдыхай и наслаждайся городом, нам фоточки можешь вообще задним числом прислать  http://s1.uploads.ru/i/A870c.gif
Хелависа
Хорошо, в игре повременим с обнимашками  :D А офф, я, честно говоря, точно не помню, надо у Киры спросить, он у нас еще с древних времен так называется, помню, было время на другом форуме, мы даже еду разную вместе готовили  :D

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-04 11:56:47)

0

233

Чоко Моко, типа раздавали советы в реальном режиме времени "сейчас кинь щепотку соли"?хд

0

234

Хелависа
не совсем, у нас офф назывался тоже ресторанчик, и мы там собирались и как в игре друг друга "кормили", например, пельменями  :D Было что-то вроде - Дядя Кенджи, приготовьте для нас своих фирменных - Без вопросов, сейчас будет
http://s1.uploads.ru/i/mEzjO.gif

0

235

Чоко Моко, понял, принял) И у меня на памяти подобные "плюшки" были хд Году эдак в 2008-9-м...

0

236

Хелависа
Мы с Кирой где-то как раз с 2009 и играем в ролевые игры форумные) Были, конечно, времена, когда переставали играть года на два-три, потом опять возвращались, потом опять переставали) Для нас это что-то вроде ностальгии

0

237

Чоко Моко, года с 8-го, наверное, играю... И в 11-м забросила это дело. А спустя пять лет (в 16-м соответственно) тоже накрыло волной ностальгии)

Отредактировано Хелависа (2017-03-04 12:54:56)

0

238

Хелависа
а ты в разные играла? Мы-то вот только в школы магии  :D

0

239

Чоко Моко, о, боже, стыдно признаться, но все началось с /барабанная дробь/ ВИНКС! хДД Затем уже всякие академии оборотней и прочая магическая чехарда. Пыталась реал-лайф отыгрывать в далеком прошлом, но как-то не зашло. Решила вернуться к данному жанру в 16-м - вроде неплохо пошло, но не на тех супер-пупер масшабных проектах, которые вызывают сомнительное отношение к себе своим снобизмом, а на уютных локальных проектиках (типа по игровой вселенной какой-либо комп.плюшки)
О, еще же была ролевая по эльфискому миру, тип авторская. Вот в 16-м наконец довели его (мир) до ума, а играть забросили (нас там и было 3,5 человека хд)
Поэтому скитаюсь теперь в поисках ролевой, которая пришлась бы по душе)

0

240

Хелависа
хаха были времена и мы винкс смотрели и даже песню наизусть знали  :D А реал-лайф это что такое?
А ты где-нибудь админила? Нас вот тут тоже пока не очень много, надеемся, на увеличение, студентов вроде у нас пока более-менее хватает, но вот учителеееей, 1 человек  :D

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"