Школа волшебства "Monte Rose"

Объявление

Добро пожаловать в Школу волшебства "Monte Rose"!

Мы искренне рады приветствовать Вас на нашем игровом форуме!

Первый раз на ролевой игре?

Palantir
p align=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 241 страница 270 из 633

241

Чоко Моко написал(а):

А реал-лайф это что такое?

Перенесение нашей скучной обыденной жизни без магии и волшебства на, так сказать, бумагу хд Из всяких изюминок обычно мир криминала, шпионы, наркотики и беспорядочные половые контакты с примесью драмы во взаимоотношениях между героями. Короче говоря, скууука х)

Чоко Моко написал(а):

А ты где-нибудь админила?

Да х) И по сей день хд Но я слегка невезучая... впрочем, это неважно хд

Чоко Моко написал(а):

но вот учителеееей, 1 человек

Я вот думаю, если буду успевать, так сказать, и "зайдет", то получить разрешение АМС на второго персонажа, 100% препода, а не студента. Но надо еще в данный мир влиться, так сказать, с детскими глазами хд А потом уже расти х)

0

242

Чоко Моко
Да, учителей бы побольше, а то в учительской столовой будет появляться лишь одна тарелочка.

Хелависа
Приветствую, новые люди это всегда хорошо) Теперь будет еще веселее) учителя желательно мужчину, хихи ^^

Отредактировано Меллиса Браун (2017-03-04 18:03:25)

0

243

Меллиса Браун, здравствуйте, госпожа преподаватель хд Медленно, но, вроде как, верно (тьфу-тьфу-тьфу) переманиваю на темную сторону к нам на ролевую одного игрока, готового стать УЧИТЕЛЕМ, внимание, МУЖЧИНОЙ С: хе-хе)

0

244

Хелависа
Реал-лайф интересно звучит, если самого себя создать и всякие интересные ситуации себе напридумывать, поворотики х)
хаха даже МУЖЧИНОЙ! здорово, мы очень ждем этого игрока, с плюшками и пельменями домашними  :D

0

245

Чоко Моко написал(а):

Реал-лайф интересно звучит, если самого себя создать и всякие интересные ситуации себе напридумывать, поворотики х)

На этом и держится мир всех литературных ФРПГ)

Чоко Моко написал(а):

хаха даже МУЖЧИНОЙ! здорово, мы очень ждем этого игрока, с плюшками и пельменями домашними

К сожалению, он уже ушел в объятия Морфея, хотя долгое время мониторил флуд от лица гостя, чтобы увидеть хоть чью-то реакцию, анкету обещает уже вроде как завтра о.о

0

246

Хелависа
эээх, жалко не отреагировали вовремя  :D ждем значит завтра! это, кстати, очень быстро, у нас тут время обычно тянется. Бывает один день равен чуть ли не неделе.
Кстати, а ты админишь не на эльфийской рольке случайно, про которую рассказывала?)

0

247

Чоко Моко, и там тоже) и мир весь вместо гл.админки прописала хд Но там сейчас стадия забвения на одном квесте, исход которого мы, как ГМы уже знаем, но никак к нему не придем х)

Чоко Моко написал(а):

это, кстати, очень быстро, у нас тут время обычно тянется.

Вот и я смотрю, у вас месяцем ранее посты за постами летели, а теперь что-то вы притихли)

Кстати, все желающие, приглашаю на сыгровку! (извините, что не в нужной теме, просто уж к слову пришлось) Я просто на энтузиазме после принятия анкеты хдд

0

248

Хелависа
Ого, молодец! А ссылка в рекламе есть? посмотреть хотелось бы на оформление и мир) я, конечно, нигде, кроме как тут, играть точно не буду, но интересно))
Я вот сейчас жду когда отпишется моя сестрица и можно будет дальше игру продвигать  http://s1.uploads.ru/i/MlX6W.gif
Мы вообще хотели всей компанией встретиться где-нибудь в холле или общей гостиной, там девочки из обеденного зала вернуться туда, и я с Кирой, можем тебя там встретить тоже и познакомиться)
Поздравляю с принятой анкетой!

0

249

Чоко Моко, ох, поскольку мы его забросили, то не рекламили давненько... да и диз ничем выдающимся не выделяется, пора бы обновить хд просто не для кого, вот ручки и не чешутся)
Оставлю рекламу спешл в спец. теме через несколько минут о.о

Для Чоко Моко

Чуть выше была в той теме реклама другого проекта. Реклама эльфиской ролевой в этом сообщении.

А вы как, сами только играли, не админили?)

Чоко Моко написал(а):

Мы вообще хотели всей компанией встретиться где-нибудь в холле или общей гостиной, там девочки из обеденного зала вернуться туда, и я с Кирой, можем тебя там встретить тоже и познакомиться)

Хе-хе, моя асоциальная мадам будет всех вас сторониться, я полагаю хд Кстати, что вообще сейчас актуально? Я, конечно, постаралась прочитать все оставленные посты (благо их совсем немного), но полноты картины еще не увидела. Сейчас просто обычный день, уже после "посвящения", так сказать?)

Чоко Моко написал(а):

Поздравляю с принятой анкетой!

Уиии, спасибо ^___^

Отредактировано Хелависа (2017-03-04 22:50:03)

0

250

Чоко Моко
Так мы же ждем, когда Лия отпишется :0

Хелависа
Вроде да, обычный день)

0

251

Хелависа, добро пожаловать.
Можно со мной поиграть, правда 1) я немного долго отвечаю; 2) даже не знаю, как наши нелюдимые персы смогут обратить друг на друга внимание

0

252

Окура Шин
ахахах, я бы на это посмотрела

Чоко Моко
А нет, моя очередь отвечать!

0

253

Хелависа
Life is strange?) Эльфийская ролька тоже миленькая, только, я смотрю, людей тоже довольно мало)
Я играла, админить не мое х) но если админу нужна помощь, всегда готова помочь ^___~

Хе-хе, моя асоциальная мадам будет всех вас сторониться, я полагаю хд Кстати, что вообще сейчас актуально? Я, конечно, постаралась прочитать все оставленные посты (благо их совсем немного), но полноты картины еще не увидела. Сейчас просто обычный день, уже после "посвящения", так сказать?)

У нас вроде уже второй день после посвящения, все, кто приехали, разжились по комнатам и изучают академию. Особо пока событий не было. Готовимся к балу  :D
Рина Моко
Ждем-с))

Отредактировано Чоко Моко (2017-03-05 11:19:11)

0

254

Рина Моко, понял, спасибо))

Окура Шин, спасибо, доброго вам дня) Кстати, с вашим персонажем есть идея... Отпишусь в лс, подойдёт?)

Чоко Моко написал(а):

Готовимся к балу

Ууу... типа красивее наряды и все такое?хд Дикие танцы под классическую?.. жуть какая хд

0

255

Хелависа
Честно, точно не помню для чего бал х) После бала начинается учеба. А на балу дааа танцы, жгучие горячие :D

0

256

Чоко Моко, меня только немного смущает, что моя соседка была в последний раз аж 23 февраля хд Никто не даст модный совет :с хддддд

0

257

Хелависа
Да :( Она в офф тоже как-то вроде не заглядывала. Ее Ринка может позвать. Если я не ошибаюсь, ее героиня сейчас в общей гостиной у девушек спит

0

258

Чоко Моко, хах, не хватило силенок доползти?хд Моя-то вообще вроде как опоздала, поэтому после церемонии распределения ещё нигде не появлялась... Жду, что ответит Окура Шин, тогда уж и отпишу новый пост, судя по обстоятельствам о.о Кстати, сколько времени даётся на один день? Реального в смысле. Неделя или около того?)

0

259

Хелависа

Тогда делаю так: экспериментально живем по предложению, с 12 до 6 будет 3 дня, все остальное - 5, когда закончится новый игровой день, создадим тему с голосованием, и тогда решим, оставить или же играть по старой.

Вот админчик писал, получается каждые пять дней время меняется, ну где-то и получается неделя или чуть больше на отыгровку дня.

0

260

Чоко Моко написал(а):

Вот админчик писал, получается каждые пять дней время меняется, ну где-то и получается неделя или чуть больше на отыгровку дня.

Немного сумбурно написано %( Лучше бы даты писали по типу 5.03.17 и т.п.)
Когда на life is strange  играли в режиме локационки, кстати, недели на отыгрыш не хватало( все время растягивали на две, а то и дольше х_х

0

261

Хелависа
Ну мы вот сейчас день доживем и будем думать, что делать со временем) с датами удобно, да

0

262

Чоко Моко, понятненько, спасибо еще раз хд

0

263

Хелависа
Да не за что  :D

0

264

Чоко Моко
Я ей уже писала, у неё вроде ворд полетел, а она там ошибки всегда проверяла.

0

265

Рина Моко написал(а):

у неё вроде ворд полетел, а она там ошибки всегда проверяла.

Извините, что встреваю) Но Верд - сомнительное место для самопроверки хд

0

266

Хелависа
А вы знаете другие? Было бы не плохо узнать о них  http://s1.uploads.ru/i/MlX6W.gif

0

267

Рина Моко, учебник с правилами русского языка хд

0

268

Хелависа
Ахахах, да уж. Но есть люди, которые хотят писать, а времени в данный момент на изучение всего языка нет. Хотя русский язык, тем более, свой родной, хотя бы на базовом уровне нужно знать.

Отредактировано Рина Моко (2017-03-05 18:07:32)

0

269

Ну мы все, бывает, ошибки допускаем) главное идеи в голове на игру, желание развивать героя) а уж правильность письма подтянется

0

270

Рина Моко написал(а):

Хотя русский язык, тем более, свой родной, хотя бы на базовом уровне нужно знать.

Здравые мысли, очень одобряю) А то часто во дворах такое услышишь...

Чоко Моко написал(а):

Ну мы все, бывает, ошибки допускаем) главное идеи в голове на игру, желание развивать героя) а уж правильность письма подтянется

Как говорится, было бы желание)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"